Продукция
Ряженка — это натуральный кисломолочный продукт, с ярко выраженным кремовым оттенком и приятным мягким вкусом топленого молока. Она приготовлена из натурального топленого молока . Именно такой состав считается традиционным русским продуктом, а также соответствует ГОСТу советского времени.
Кефир невероятно полезен, приготовлен только из фермерского молока и кефирных грибков. От других молочных продуктов он отличается внушительным количеством полезных для человеческого организма бактерий.
Молодой мягкий сыр обладает кисломолочным вкусом и нежной консистенцией. Он сделан по классической технологии и по вкусовым характеристикам напоминает адыгейский. Этот диетический сыр с высокой пищевой и биологической ценностью идеально подходит для завтрака, лёгких перекусов и аппетитных закусок.
Натуральный питьевой йогурт создан из цельного молока с использованием закваски и соблюдением традиций. Обладает нежным бархатистым вкусом и в меру густой консистенцией.
Йогурт приготовлен из свежего коровьего молока и закваски. При изготовлении такого молочного продукта закваску и молоко разливают сразу в тару, в которой и будут продавать йогурт. Процесс сквашивания происходит при выдерживании определенных температур. Такой способ напоминает деревенское сквашивание молока в русской теплой печи. Йогурт, получившийся таким способом, словно сделан руками любимой бабушки. Он очень густой и плотный. Вкус насыщенный.
Творожная масса - одно из самых любимых лакомств нашего детства. Творожная масса приготовлена из свежего творога, с небольшим количеством сахарной пудры и с добавлением отборного изюма.
Масло производится только из сливок по традиционному русскому рецепту. Благодаря отборным сливкам масло получается ароматное, пластичное и нежное.
Нежная сметана из натурального коровьего молока. Вкус сливочный, с легкой пикантной кислинкой, консистенция густая с глянцевым блеском. Сметана придает приятный вкус любому блюду, часто используется как заправка к борщу, пельменям, блинчикам и оладушкам. Широко используется в кулинарии, это частый ингредиент соусов, выпечки, кремов, муссов и суфле. Пищевая ценность в 100 граммах продукта: Белки: 10 г, Жиры: 182 г, Углеводы: 14 г, Калорийность: 206 ккал
Натуральный творог из молока естественной жирности. Запах приятный, кисломолочный. Вкус сливочный с легкой пикантной кислинкой. Благодаря однородной, нежной текстуре из творога получаются удивительно вкусные сырники, запеканка, пудинг и мусс. Приятно и полезно позавтракать утром порцией творога со сметаной, ягодами и медом.
Цельное коровье молоко естественной жирности 3,4-4,5 %. Полезный и вкусный продукт с богатым витаминно-минеральным составом. Пастеризованное молоко широко используют в кулинарии. На его основе готовят соусы, крем, коктейли. Цельное молоко - ингредиент рецептов выпечки, десертов и мороженого.